Ingredientes:
vinho branco maduro 4 copos
whisky 2 copos
cerveja preta 1 copo
alho 200 gr
limões 8 un
gengibre 100 gr
sal grosso 10 colheres de sopa
pimenta 2 colheres de sopa
piri-piri 40 malaguetas pequenas
louro 8 folhas
massa pimentão 4 colheres de sopa
oleo 4 copos
cominhos 2 colheres de sopa
Confecção:
Descascar os alhos e o gengible e partir grosseiramente, espremer os limões e
juntar todos os restantes ingredientes. Passar tudo com a varinha mágica. Mexer tudo e guardar no frigorífico.
Confeccionar o molho no mínimo 24 horas antes, mexendo o molho 2 vezes por dia para ir misturando o molho, visto
que o óleo irá ficar no fundo.
Na churrasqueira, sempre que o pernil ou porco entra na churrasqueira pincelar a carne com um ramo de
louro, e à saída voltar a pincelar. Se o molho estiver muito forte, deixar queimar o molho um bocado e
só depois cortar para dentro de um tacho.
segunda-feira, 26 de setembro de 2011
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Bom trabalho e Obrigado
ResponderEliminarPernil
ResponderEliminar40 malagueta está fora de questão isso nunca será comestível, também as colheres de sal um verdadeiro exagero e mesmo o conteúdo geral da receita não tenho duvida que está exagerarado para um pernil
ResponderEliminarColega as malaguetas nao sendo picadas nao gera uma picancia elevada quanto ao sal ja acho que é um bocado puxado mas isso ja vai do gosto da pessoa
EliminarVários tipos de malaguestas jindungo esta fora de questao
Eliminar40 malagueta? Será hot
ResponderEliminarMuito bom molho,tenho usado em vários pernis, o pessoal adora, até voltam a molhar a carne no balde do molho...top
ResponderEliminarEsta receita vai Bem para um porco de 70 kg
EliminarEspetaculo de molho!!
ResponderEliminar40 malaguetas é o ideal, visto que Não são picadas, já fiz e foi espectavular
ResponderEliminarÉ o molho por excelência! De molhar a chixa e lamber os dedos... 👌
ResponderEliminarMuito bom o molho um espectáculo
ResponderEliminarMuito bom
ResponderEliminarAdoro é uma delícia, alumas pessoas pretendiam não gostar de porco assado na churrasqueira, mas por fin gostaram e pediram mais..
ResponderEliminarBom dia a todos gostava de perguntar qual o tamanho do copo. Qual é a medida. O copo tem de ter no minimo meio litro se nao o molho nao da para nada
ResponderEliminarPara um porco de 70 kg està receita vai Bem ou tenho q dobrare as dose
ResponderEliminar40 malaguetas? E ainda trituradas? Não sei não mas isso não se vai poder comer.
ResponderEliminarReceita top completamente aprovada e testada somente coloco 20 malagueta porque penso nas senhoras porque as 40 não é exagero e tem que se ir sempre pincelando e aí sim top... Top
ResponderEliminaruma pergunta qual é capacidade dos copos?
ResponderEliminarQual a capacidade do copo
ResponderEliminarEu utilizo um copo de 20/25cl, copo normal de beber vinho.
EliminarBoa noite, o louro também é triturado com a varinha?
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